SPEDIZIONE GRATIS DA 29€RESO GARANTITOCONSEGNA 1/2 GIORNI

Privacy Policy

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 e D.Lgs. 101/2018 che apporta modifiche e integrazioni al D.Lgs. 196/2003

Il Titolare del trattamento Playwell s.n.c. informa che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti con Voi in corso:

1. i dati personali raccolti sono dati anagrafici, dati di contatto (indirizzo di spedizione, email, numero di telefono), dati amministrativi (ragione sociale, partita IVA);

2. i dati di navigazione sono raccolti automaticamente ma non permettono l’associazione o l’identificazione dell’utente;

3. i dati di navigazione sono raccolti automaticamente ma non permettono l’associazione o l’identificazione dell’utente;

4. i dati sono raccolti e trattati esclusivamente per le finalità innanzi indicate e per il perseguimento del legittimo interesse del titolare, in modo lecito e secondo quanto stabilito dall’art. 6 del Regolamento UE 2016/679;

5. i dati personali verranno trattati nell’ambito della nostra Società; il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali o contrattuali, ed in particolare adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, e pertanto l’eventuale rifiuto di conferire i dati personali da parte dell’Interessato comporta l’impossibilità, per lo stesso, di usufruire, in tutto o in parte, dei servizi richiesti. I dati potranno essere comunicati e verranno osservate tutte le disposizioni di legge vigenti provvedendo ad ottenere il Vostro preventivo espresso consenso ove prescritto alle seguenti categorie di soggetti: commercialista, vettore per le spedizioni.

6. i dati personali raccolti potranno essere trasferiti ad organizzazioni con sede legale al di fuori dell’Unione europea, in particolare server di posta elettronica, esclusivamente a fini amministrativi, promozionali e di marketing;

7. i dati personali di natura amministrativa saranno conservati secondo quanto previsto dalla normativa vigente; i dati personali di contatto saranno conservati per un periodo di 6 mesi;

8. l’interessato può esercitare il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al trattamento ed il diritto alla portabilità dei dati, ai sensi degli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20 del Regolamento UE 2016/679;

9. l’interessato può espressamente vietare con dichiarazione scritta l’esercizio dei diritti su citati da parte dei propri eredi, ai sensi dell’art. 2-terdecies del D.Lgs. 101/2018 che apporta modifiche e integrazioni al D.Lgs. 196/2003;

10. l’interessato può esercitare il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, secondo quanto previsto dall’art. 7 del Regolamento UE 2016/679;

11. l’interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali e commerciali immediatamente, inviando richiesta all’indirizzo mail riportato nella comunicazione oppure cliccando sull’apposito link di disiscrizione;

12. l’interessato può esercitare il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Chiudi

Carrello (0)

Il Carrello è vuoto Carrello vuoto.

Change for Sport

Just another WordPress site